А люди над ними смеются, хохочут

Заср@ли всю тему эти двое без меры:
Совочка и веник метут языками, образуя каверны.
Оправдываются и плюются.
Врагу, т.е. мне, не сдаются
А люди над ними смеются, хохочут
И никто их и знать-то не хочет,
21.10.2023


Рецензии