На беседке вдоль забора суетится Воробей
Суетится Воробей
Столь отваги и задора
Виноград сорвать с кистей
Клюв набивши виноградом
Не чирикнешь , молчаком
Вдруг попятился он задом
И уперся задом в дом
С перепугу встрепенулся
Перья дыбером торчат
Видно было что ругнулся
Воробьиный слышен мат
Виноград не отпустил
Растерялся видно точно
С перепугу проглотил
Виноград проглочен срочно
Кинув взгляд по сторонам
Что нетронута беседка
Полетел сказать друзьям
Примостырившись на ветках
И ватага Воробьев
Прилетев со всех сторон
Облепила весь наш дом
И устроила погром
Ели черный виноград
Я его не убирал
Для пернатых оставлял
Улыбаясь наблюдал
Сигарету закурил
Так на сердце мне приятно
Про плохое позабыл
Воробьи народ занятный
Свидетельство о публикации №123102101892