Шумит рассветный океан

Шумит рассветный океан
Гор омывая гордый стан.

Бежит опять его волна
Безлесой пеною полна.

Он дышит, дышат небеса
Тиха прибрежная коса.

Лишь чайки разрывают высь
Вновь небеса с водой слились.

Зеркалит небо океан
Рассвет, закат... Он небом пьян.

И небо кажется в ответ
Его ласкает.- Дарит свет.


Рецензии