Когда себе рада

Что может быть больше свободы наградой?
Когда себе рада- а я себе рада.

А что восхитит?Только ночь звездопада,
Ты здесь и сама себе рада, так рада !

Не будет тебя - и кому все награды,
Кому времена и кому звездопады?

Цени же минуты сердечного лада,
Когда себе рада, сама себе рада.

15.02.'23


Рецензии