Лилле красавице очарованного Русского блеска

ВЫ БАРОНЕССА СЛАВНОГО РУССКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВАШЕЙ КРАСОТОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ВСЕГДА ПОБЕДНОЙ И ПОБЕДОНОСНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОГО ИЗЯЩЕСТВА В ЕГО ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЛАВНОМ ИЗЯЩНОМ ОРЕОЛЕ!!!


Рецензии