19. Письма
Осенняя грусть, как назойливые капли дождя, начинает проникать повсюду. Она забирается за воротник, заставляя поеживаться от холодных ладошек, втекает в мысли… Ты, повинуясь какому-то непонятному порыву, завариваешь чай и долго смотришь в окно, сжимая в руках кружку.
Эта грусть наполняет строки щемящей проникновенностью и остаётся на ресницах…
Осенняя грусть прекрасна в трепетной искренности и безоговорочно забирает сердце в свой плен…
Давай пить её как терпкое вино, наслаждаясь каждой каплей, слушая грустные песни и пьянея от нежности…
Свидетельство о публикации №123102101829
Лена.
Елена Даровских 21.10.2023 09:39 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 21.10.2023 09:48 Заявить о нарушении