Про любовь

Я люблю свою работу,
Я люблю свою жену,
Я люблю свое начальство,
Я люблю свою страну,
Я люблю своих микробов,
Я люблю своих врачей,
Я люблю ещё, до кучи,
Солнце, лужу, и грачей,
Только паховую грыжу
Ненавижу всей душой,
У меня ее и нету,
Это счастье мне накой?


Рецензии