Твой мир

Твой мир это не русский мир,
Он не казахский, не еврейский,
Не президентский, не соседский,
Он только твой - твой хрупкий мир.

Пылинка в космосе большом
Твой мир - огромная планета.
Ты управляешь тьмой и светом,
Хозяин ты в миру своём.

Твой мир в душе твоей рождён,
Твоих воззрений отражение,
Пока ты в рабстве убеждений,
Твой мир болезнью поражён.

Очисти сердце от обид,
От страхов, зависти, сомнений.
Заполни добротой, терпеньем,
Попробуй мир свой полюбить.

Твой мир питается тобой,
Получишь то, во что поверил.
С добром на сердце мир добрее,
Со злобой в сердце - мир больной.

Твой мир это огромный дом.
Все в этом доме твои дети,
И ты за каждого в ответе,
Ты силой бога наделён.


Рецензии