Магистратура магии

Магистратура магии проста
Когда не нейрогость, но дар природы,
И пальцы в сумерках видны, как электроды
И музыка идёт сама, с листа

И тонкие пылинки дальних стран
Ложатся точно в круг мандалы света
И помнишь, как однажды снилось лето
Ночь, розы в нейронитях Кирлиан

Они на самом деле круглый год
Да и в морозы помнят цвет стеклянный
На матрице холста серебротканой
Где наша жизнь ушедшая живёт

Среди таких же дважды в мир рождённых
И этот нимб над ними объясним -
Не факела фатального огни,
Но голограмма предопределённых

Пьеро, перо, бумага - просто магия!



от
http://stihi.ru/2023/10/20/294


Рецензии
Магия для понимающих её!

Игорь Белкин   22.10.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.