Осень! песня

1-й куплет.
C                Em                Am
Сменился осенним пейзаж городка
F                Fm                C
И крышей, высотки скребут облака!
Em                G          Am
Плывут они низкие полные мглы,
Fm                E                Am
А струи дождя до земли - кандалы!

C              Em                Am
Мелькая порой острова синевы,
F             Fm                C
Уносят фантазии в летние сны,
Em               G                Am
Где небо парит высоко - высоко,
Fm                E               Am
Но это опять где-то там - далеко!

2-й куплет.
C                Em         Am
Подари же нам осень глоточек тепла,
F                Fm                C
Чтоб с души грусть осенняя отлегла!
Em                G               Am
Ты дожди прогони ненадолго долой,
Fm                E                Am
Двери краешку лета опять приоткрой!

C                Em             Am
Снова радостно мир занырнёт в синеву,
F                Fm             C
Приласкают лучи золотую листву!
Em                G         Am
И начнём очарованны этою красой,
Fm                E                Am
Трудный путь в холода за весной!


Припев.
Dm                Gm
Осень - как же хочется лето продлить!
F                Gm         А7
Осень, помоги зиму чуть отдалить!
F                C                Gm
Осени', лета бабьего тёплым крылом,
Dm               Gm            A7         Dm
Красок мир, полыхнувший костром!


Рецензии