Страхи

Страхи время поелают!
Сеют панику в душе!

Проглатить тебя желают
Покусали вон уже.

Ты чего родной боишься?
Жду тебя .Поговорим.

Ты чего опять страшишься?
Мой любимый пилигрим.

Приходи! Решим вопросы!
Всё расставим по местам!

Мы с тобою вместе будем
Страхом я пугать не дам!!!!


Рецензии