Измерить расстоянье поцелуями

Измерить расстоянье поцелуями,               
под звуки блюза осени и джаза,               
забыть вражду Израиля и Газа,               
и помолиться в небо, Аллилуйя...               

И снова пить вдвоём осенний кофе,               
с духмяным ароматом листопада,               
под песнь усладно-сладкую Наяды,
не зря страдал Иисус наш на Голгофе...               

Я так волнуюсь за тебя, любимый,               
усею поцелуями к тебе незримый путь,               
и губы шепчут, друг мой, только будь,               
с волнением в душе волной необъяснимой...   

Я ночью говорю с тобой стихами,               
вплетая нежность поцелуев между строк,               
ты знай, душою рядом я, и ты не одинок,               
пусть много миль и километров между нами... 

Навеяно прекрасными строками Наталии:http://stihi.ru/2023/10/19/3257      


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лора!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   26.10.2023 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Сергей! С радушием!

Лора Татаурова   26.10.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.