Размышляя о жизни судьбе
Аж взвился в кровати с улыбкою встал
К нему с пониманьем и даже с добром
Вставать приговор , остальное потом
Как прилип к своей подушке
Нет жены и нет подружки
С одиночеством вдвоем
Спать ложимся и встаем
Не вожу домой подружек
Пили чай с женой из кружек
Дом мой крепость и обитель
Дома ванна и смеситель
По ватсапу связь держу
Каждый вечер выхожу
Вижу милое лицо
Отдыхаю да и все
Стопудовый верный муж
Через год ее дождусь
Есть у доченьки ребенок
Очень хворый он с пеленок
Доче вместе помогаем
От разлуки хоть страдаем
Вновь опять помчусь на Весте
Пару суток будем вместе
А потом опять забота
Вновь трудится на работе
Ведь без денег жизнь сложна
Как колечко без конца
Но совсем не унываю
Иногда и улыбаюсь
Все что есть от бога все
Есть родные , хорошо !
Кот любимый Барсик мой
Вечно носится за мной
Пальма лает во дворе
Овчаренок весь в игре
Жизнь несет своим путем
И привычно все вокруг
Для забот мы все живем
А жена мой лучший друг
Свидетельство о публикации №123102101717