Мусольхамы

Мусульмане, которых не добили,
Грязью Израиль весь облили,
Израиль, стряхнёт быстро эту грязь,
И уничиожит эту муслимскую мразь!

Великий деятель Хамас,
Большой и страстный п---расс!
Учит как евреев убивать,
Но такому долго не бывать!

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Ему обрежут на ИЗРАИЛЬ ПУТЬ!
Пусть идёт к своим муслим,
Пока не случилось, что-то с ним?


Рецензии
Да, будет так...
Амэн!

Яков Баст   21.10.2023 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.