До дна!

Я знаю, что тряпкою быть не годиться
Но вспоминаю твои ягодицы
А ты, ты коварством ужасным полна!
Ты выпиваешь меня до дна…

Бесильною тряпкой лёжа в углу
Я вспоминаю тебя одну
Но ты, словно чашу хмельного вина,
Ты выпиваешь меня до дна!

Сколько же нужно тебе, чтоб напиться?
О, эти нежные ягодицы!
Я без тебя не смогу и дня
До самого донышка выпей меня!


Рецензии