Сон
Куда иду,во сколько я встаю.
Потом подумаю,пошло оно все нафиг.
Я так себя,родимого люблю.
Я спать ложусь,во сколько захочу,
Встаю,тогда,когда уже все встали
И на работу я бы не ходил,
Но пенсию пока ещё не дали.
И так проходит,каждый день-тюлень.
Всем телом я к дивану приростаю
Но тут будильник, сон мой оборвал
И на работу,я пошел......зеваю.
Свидетельство о публикации №123102100169