Замилоаала, залюбила

Замилоаала, залюбила
Очаровала, закружила.

То бурю чувств в тебе рождала.
То вдруг покой твой разрушала.

Огнём топила твою флегму
Вливая в форму бытия.

И сильной сталью становилась
Потом Андрей твоя душа.

Крутила искрами рассветы.
Любовью кутала закат.

Твое я сердце целовала.
Дарила в вечность нежный взгляд.

То вдруг покорной становилась.
Рабой ища твои следы.

То вдруг слезою умывалась.
Чтобы очистился и ты.

Взметнусь я к небу звёздной птицей.
Свободной вольной и шальной.

И светом солнышка ресницы
Пощекачу тебе родной.

Но я не так проста как вижусь.
Попробуй плазму удержать!!!

Я во вселенной вместе движусь.
Рескни мой друг меня поймать!!!

Я извиваюсь Юркой змейкой
Горю как Огненноый Дракон.

Тебя люблю! Но мой хороший
Гордыню ты мою не тронь!

Я не раба! Лишь претворялась
Хотя мой друг тебя хочу!

Но всё опять звездой рассветной
Сегодня в небо улечу!


*Андрею.


Рецензии