Украинец-неправильный русский

Украинец-неправильный русский,
Надо просто какого исправить,
Кругозор у кого слишком узкий,
А потом с исправленьем поздравить!

Чтобы снова слепые прозрели,
Кто во лжи,как в лесу,заблудился,
Чтобы головы их просветлели,
Если разум каких помутился!

Пусть Любовью опять воспылают
Украинцы священною братской,
Кто сегодня собаками лают,
Не боясь для Души муки Адской!

Пропаганда во всём виновата,
Чья Россию страна невзлюбила:
Навсегда исправляет горбатых,
Как известно,одна лишь могила!


Рецензии