Сердце-гитара
Ведь сердце - гитара.
Мелодий так много, осталось лишь выбрать свою.
Настрой на любовь свое сердце
Коль сердцем - нестарый,
И пой. Ну, а я? Я конечно тебе подпою.
Взметнется мелодия в небо октябрьским вихрем,
Поднимет с дорожек, закружит багрянец и медь.
На улице осень и песни любовные стихли.
Но мне почему-то особенно хочется петь.
Быть может желанье такое возникло недаром -
Средь войн, катаклизмов как знать - доживём ль до весны.
Увидим ли снова мы в парках влюбленные пары?
Я ждать не хочу - мне сезонные рамки тесны.
Настрой же и ты свое сердце на счастье сегодня.
Пусть чуткая мышца разгонит осеннюю кровь.
Когда так темно, что наверно светлей в преисподней,
Настрой свое сердце на главное в жизни - любовь.
Свидетельство о публикации №123102101641