Где музыка играет и поёт

Где музыка играет и поёт,
где звуки разбегаются ручьями
и сердце быть живым не устаёт,
и теплится молитва со свечами;

где в душу вдохновение летит
чудесным ветерком из поднебесья,
там с счастьем непременно по пути,
там каждая исполненная песня

дыханием особенным полна!
Там жизнь по-настоящему прекрасна,
и кажется, что вечная весна
придёт, и что, конечно, не напрасно

сквозь тернии судьба ведёт вперёд,
что будут испытания во благо!
Где вечная любовь растопит лёд,
где мужество, решимость и отвага

к победе непременно приведут,
где сила доброты неутомима,
там звёзды с неба в руку упадут,
там всё предельно истинно, не мнимо!

2023 год      


Рецензии