Не наступайте
чудом пах бы,
кода б на сук
критик грабли.
За шагом шаг,
тропа змеёй.
Пиши в отпад,
в смех над собой.
Открыл букварь,
в нём букв тесто,
а муза — тварь,
манит в кресло.
Перо к листу,
мотив к нотам,
и по холсту
сучи с потом.
Свидетельство о публикации №123102101638