Такая боль
Страхом немым озарённые взгляды?
Как им несчастным словами сказать
За что убивают их взрослые дяди?
Делят землицы убитой клочок,
Быстро смешав его с кровью и пылью,
Вырвав надежды и жизни росток...
Как это может быть правдой и былью?
Мир погружается медленно в ад,
Если, лишь деньги в нём истинно правят.
Рвёт мою душу детей этих взгляд...
Остановитесь, безумные дяди!
Свидетельство о публикации №123102101634
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 22.02.2024 16:58 Заявить о нарушении