Бью, била и бить не устану

Это расплавился ты сам, ау
Растаял вместе со своей дырявой мошонкой
Пропал в мухоморно-псилоцибиновом дыму
Со всей своей мелкой, продажной душонкой.

Ты, дядя, – мошенник, ты данные слил,
Которые выудил незаконно.
Тебя ждёт Доска Позора с форума "светил",
Данные о которых я обнародую скромно

Бью, била и бить не устану
Двух этих дрянных истуканов.
21.10.2023


Рецензии