Так легче

Он недоложит, да ещё без соли,-
Но скажет ведь, что кто-то не позволил!
И ты сердиться будешь на кого-то,
Хоть очевидно, чья это работа,

Но припереть его пока что нечем...
И сердишься ты на других,- так легче.


Рецензии