Вам с утра от меня!

Утра доброго, утра прекрасного!
Солнечного, ясного,
Светлого и чудесного,
Наполненного и интересного!
С позолотой в окошко, грибов и ягод запоздалых в лукошко,
Улова в этом году самого большого,
И непременно гостя в дом желанного, дорогого!

Мои родные, всем мира и здравия в придачу,
Да разве может быть иначе?!
Наслаждаться осенними  дождем или снегопадом,
Туманом стеной или ночным звездопадом.

Дай Бог, чтобы вера в себя и благодать  вас  долгие годы сопровождала,
Чтоб каждый был творцом прекрасного,
Даже в малом.
В спасении замёрзшей букашки,
Чтением детской книги,
Или рисованием через промокашку,
Разбрасыванием семян для залетой пташки,
Или воспоминаниями с друзьями о самой красивой одноклашки(одноклассника).

Всего нам наилучшего,
Живительный источник с нами,
Счастье намного ближе,
А не за горами.
Обнимаю вас крепко, сердечно,
Спасибо что вы есть,
Замечательные Человеки!


Рецензии