Чужая милая
Наверно нужных слов тебе я не нашел.
Боюсь,напьюсь и ночью позвоню,
И муж узнает твой,что я тебя люблю.
И пусть тобой тогда он дорожит,
Или как заяц,пусть в кусты сбежит.
Если не ценит он такую вот,как ты,
Зачем вопрос его,кто подарил цветы.
Готов тебя носить я на руках,
Чтоб утопала ты всегда в цветах.
Чтобы улыбка не сходила бы с лица.
Твое решенье,буду ждать я до конца.
Я знаю любишь ты меня, а не его
Зачем же мучаешся так ты,для чего.
Прими решенье и скажи мне -Я твоя.
А остальное все забота,уж моя.
Свидетельство о публикации №123102100158