Радует такое

Результат хороший важно получать
Не в большом, но и малом иногда.
Эмоционально он не даёт скучать
Человека радует такое всегда.

На него работать необходимо
Честно, вдумчиво, без рывков.
То, что связано с трудом объяснимо
Путь к достижению его таков.

Результат конечный это итог
Определённых решения проблем.
Хорошо, когда благоволит Бог
И помогает тебе вместе с тем.

Гордыня здесь неуместна
К тому же, очевидного отрицание.
История Православия вся известна
Нужно обрести взаимопонимание.

Результат хороший важно получать
Не в большом, но и малом иногда.
Эмоционально он не даёт скучать
Человека радует такое всегда.


Рецензии