Поздняя любовь

Мы встретили друг друга
Будучи уже не молоды
Обжегшиеся в прошлом одиночки
Но в этот раз нам повезло
В новую страницу наших судеб
Мы вместе впишем строчки
Мы жизненного опыта полны
Не обещаем зря,
И не загадываем в суе
А просто по течению плывём
Нам вместе хорошо
А дальше будь что будет!
Мы приняли друг друга как мы есть
Баланс достигнув в компромиссах
На многое совпавши в мыслях
Мы разожгли друг в друге искры,
И превратили их в костры
Сжигая прошлое,
Как ворох отмеревших листьев!
Пусть мы уже не молоды
Но возраст это просто цифра
Над нами не висящая домокловым мечом
По сути не имеющая смысла
Трудны бывают новые шаги
Имея позади тяжелый,
Печальный опыт неудавшейся любви
Ставшей точкою для многих одиноких
А мы с тобою их преодолеть смогли
Путь будет этот путь далёким
И наши распалённые костры
Горят всё ярче,
Освещают нашей книги строки


Рецензии