Война

Пусть говорят, что все прошло.
Что все закончилось давно.
А дед мой старый и больной
всё ждет, покрытый сединой,
друзей, они все не идут...

С холма сбежала детвора.
И за окном опять весна.
Река разлилась и пора,
прийти друзьям.

Но не всегда,
проходят юности года,

 - ВОЙНА...


Рецензии