Ах, этот вечер

Мне снились сказочные,дивные сюжеты.
И долгожданная,волнующая встреча.
С далекой юностью,в оранжевое лето.
Где мы с тобой у тополей,в июньский вечер.

Ах,этот вечер.
Прелестный вечер.
На небе звездочки горели,словно свечи.
И поцелуи под луной.
И мы счастливые с тобой.
И белый пух,как белый снег,летел на плечи.

Мне снились розовые,ранние рассветы.
И мы,как птицы над землей с тобой парили.
Но у развилки,между осенью и летом.
Дожди коварные,нас все же разлучили.

Ах,этот вечер.
Ушедший в вечность.
Сгорели звездочки на небе,словно свечи.
И поцелуй прощальный,твой.
И стая туч над головой.
И дождь осенний,проливной. На наши плечи.


Рецензии