Памяти Грегори Лемаршаля

 
Я вижу как общество осуждает меня,
Потому что я не такая как все,
но я медленно и верно обретаю крылья...
Даже несмотря на то, что это больно и немой крик
вырывается наружу....
И лишь подушка знает сколько слез было пролито....
Но однажды в мою жизнь ангел пришел и ее изменил...
В душе не погаснет пламя любви...
Ведь любовь нам всем во благо....
Я обретаю крылья вновь....
Даже если слезы текут по щекам,
потому что рядом ангел,
что нежно утешит и обнимет крылом....


Рецензии