Учебник Печальной Истории Архипелага Фиджи

Была "Прагматичной"
"Идея" Страны:
"Пусть Бедные сдохнут:
Они не нужны!"

...Вождь строил Свой Град
На зыбком песке!
Рот открывал, —
Чтобы  "Лазаря спеть"!

Горою за "дружеский" бизнес
Стоял!
От любви безответной
К Госдепу страдал!

Ворьё
Разводил!
И плодил
Криминал!

...И был популярен
У Бедных Страны:
Они, словно, спали!
И видели сны!....

...Всё под себя,
Он, мурлыкая, сгрёб!
...Не обманул —
Только Время! И  ....!


Рецензии