Мастер и Маргарита. Как могу
Обыденность низвергув вдруг,
Она пришла непоправимо
И изменила всё вокруг...
Они сплелися неизменно,
Чтоб обрести свой тихий рай.
Их вознесло над всей вселенной
Условий, правил бытия...
Сквозь тяготы и испытанья
Горел любви святой костёр.
Разлукам, бедам, расстояньям
И лжи был неподвластен он...
Они стремились неустанно,
Они мечтали об одном
И в ночь темнейшую,и лунной
За зарешеченным окном...
Когда казалось - нет надежды
И жизнь загублена, пуста,
Горел маяк в ночи безбрежной
Средь безнадежья бытия...
Они в раю не оказались
И ада тоже избежав,
Творец творит неугасая,
И рядом в вечности она...
Свидетельство о публикации №123102101449