Музыка в ночи
Полночный музыкант
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/21/930
Когда исхода нет моей душе
Перебирают пальцы её струны
Так вроде ни о чём-то вообще
Вдохновлены лишь только светом лунным.
О чём грущу при этом промолчу
И не открою я намёком даже,
Но повинуясь лунному лучу
Об этом моя музыка расскажет.
Она всегда напоминает блюз
Страданием измучанного сердца
И в музыке своей я не боюсь
Признаться как мне хочется согреться.
Природа зачарованно молчит
Аккорды своих струн перебираю
И музыка моя звучит в ночи
Кто на неё откликнется не зная.
Свидетельство о публикации №123102101425
Светлана Клинушкина-Кутепова 28.10.2023 17:24 Заявить о нарушении