Тепло постели сохранив

Тепло постели сохранив
Душа проснутся не желает.

Бурчит, ворчит, но всё равно
Вновь трудный день свой начинает.

Но греют мысли о тебе
Скрываясь в закутках сознанья.

О милый как к тебе стремлюсь
Развеять пропость ожиданья.

Так день за днём. За часом час.
 Минута за минутою...Недели.
 Стекают в пропость бытия.

Кружат небесные качали.
Сменяет облик свой земля.

А всё жду как обещала.
И кажется земля мала.

И снова, снова по ночам
Моя душа тебя искала.

*А.А.


Рецензии