Зима за поворотом
За поворотом ждет холодная зима!
И я и все об этом тебя просим,
А, впрочем ты решаешь все сама…
Последний лист, сорвется скоро с клена,
И ветер унесет его в «вчера».
В то время, когда был в тебя влюбленный,
Хорошая была тогда «пора»!
Казалось, не наступит наша осень,
Такого слова в отношениях нет!
Подумаешь, в прическе моей,-проседь?!
Любовь, как Рай, где вечно горит свет…
И, вот зима, зима за поворотом,
Послушай осень! Тише, не спеши.
Уснет лишь до весны моей Природа,
Покой неся, для сердца и души…
октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123102101400