По небу вновь промчался Орион

По небу вновь промчался Орион
А звезды  снова круг свой завершили.

Обледенел к рассвету небсвод
И звёздочки звенят как будто трели.

Их свет струится плазмою дрожа
Проходит сквозь покровы атмосферы.
 
И вновь в ночи к тебе моя душа
Стремится долететь умчась с постели..

Но растворяется индиговый сапфир.
Факторы света небеса меняют.

Восток окрасил огненный рубин.
И звёздочки покорно исчезают.


Рецензии