И нас невзначай закрутило

И нас невзначай закрутило
В потоке том вдаль унесло.
Едва наконец не убило.
Но как-то от смерти спасло.

Теперь кружит вихрями дальше
Куда, так и так, не поймёшь.
Знать  все это б как- нибудь раньше.
Отринуть чтоб горе и ложь.

Кружит  буря злая куда- то.
Уже на ногах не стоишь
Гнет лично корежит  на матах.
Ломает дурацкую жизнь.

Жду радость, удобство, здоровье.
Не хочется зря в землю пасть.
Пью утром коровье чего- то.
Не рухнуть зимою чтоб в грязь.

Все Бури пройдут.Вдаль умчатся.
И Войны  изволят пропасть.
Мы будем молчать, улыбаться.
Чтоб всем  насладиться уж  всласть.


Рецензии
Ну, не убило же, правда. Все бури
пройдут это точно. Спасибо.

Наталья Малкова 2   22.10.2023 04:03     Заявить о нарушении
Живы мы, Наталья, слава Богу. Даже ругаемся.

Геннадий Ельцов   22.10.2023 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.