Так выпьем, Друг, бокал вина!
Моё ответное:
Созрели гроздья и сентябрь -
вино нам щедро приготовил...
Не хмурь, родной, угрюмо брови -
ты без любви моей озяб...
Но я пришла и принесла -
"Мерло" - бутылочку в подарок,
букет его приятен, ярок -
смакуя, выпьем мы до дна.
И вспомним с радостью наш путь,
который вместе прошагали,
оставим позади печали -
ты нежен, ласков, милый будь...
И эта ночь дарует нам -
все наслаждения вселенной -
любовь ведь вечна и нетленна -
она душе, телам бальзам...
Пусть Осень царствует сейчас -
она красавица - ликует -
Её мы не помянем всуе -
не отведём с укором глаз...
А будем благодарны ей -
за этот мудрый, добрый опыт -
за листьев и дождинок шёпот -
с тобой откроем в Осень дверь...
Так выпьем, Друг, бокал вина -
за наше воссоединенье -
за чувств прекрасных обновленье -
и за подарок Сентября -
"Мерло" - бутылочку вина:-)
Свидетельство о публикации №123102101354
Игнат Хвостовский 08.11.2023 05:26 Заявить о нарушении
До новых встреч на страничках. Я
Вера Балясная 08.11.2023 09:14 Заявить о нарушении