О ТЕБЕ

Нежным прикасанием  тебя обласкаю,
Груди, плечи, нежные руки…
Поцелуями страсти в тебе возбуждаю
Желания, огненных вспышек рассудка.

Пронзённая светом любовного шарма
Отдашься, вся полная негой и страстью!
Душа словно выйдет из тесного храма…
С собой не возможно, не в силах справляться!

Плывя по течению, нежного, страстного
Потока любовных речей и ласканий.
Изведаешь нового много прекрасного…
Исполнишь свои потайные желания…

И словно рождённая, будто бы  заново,
Весь мир ты разделишь на части не равные!
В первой любовь, ей отдашься неистово,
Другие ж события, станут не главными!


Рецензии