21. 10. 2023 Душа молчит, не плачет
Она всё время что-то ждёт.
Душевный штрих её порыва.
На обновленье через очищенье.
Душа же просит лишь прощенье.
Очистить душу через покаянье.
Признать душевное спокойство.
И жить в гармонии во всём .
Да излучать добро и счастье ,
Вокруг себя и во вселенной.
Свидетельство о публикации №123102101347