Из страны советов на поля чудес

Советов песок,
советчиков тьма,
где рифма висок
вам чешет сполна:

Приставил сарказм,
да, дулом к нему
и тот час маразм
сам выпал ко дну.

Где-то теряют,
кто-то находит,
совесть святая,
красть не заводит.

Тесто сомнений
в суму дервиша,
где от волнений
уже ни гроша.


Рецензии