Закрутило завертело

Закрутило, завертело
За собой поволокло
Это облако снежинок,
Это снега помело.

Замирает вся округа.
Перемешан нынче мир.
Где скажи земля подруга?
Где небес благая ширь?

Крутит, вертит ввысь несётся.
Иль кидается к земле.
Уж давно не видно солнца
В этой снежной кутерьме.

Будто ложкою огромной
Кто мешает молоко.
Мы ж песчинками в стакане
Нас закружит как его.


Рецензии
Очень красиво и экспрессивно! 🌨️🌨️🌨️👏👏👏

Исмаэль Белый   22.10.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Исмаэль!
Скоро у нас всё заснежит. Готовлюсь!)

Василиса Светлая   24.10.2023 13:58   Заявить о нарушении