Все мы уйдём в небытие

Все мы уйдём в небытие.
Ни в этом суть- поверьте мне.
Ведь ,главное не в том,что жил,
А как ты жизнь свою прожил!?

Всему живому дал  Любовь?
Она даёт нам  опыт свой,
Очаг семейный, дорогой,
Где льётся детский смех  рекой.

Все мы уйдём в небытие,
Оставив след свой на Земле.
Дарите радость, доброту,
Поступков щедрых красоту.

Мечтайте только об одном,
Чтоб в мире жил наш общий дом!
Планета- Матушка, Земля
Для мирной жизни нам дана!

Художник: Леся, Лукомская


Рецензии