"Поэты раздеваются словами.." - сказал однажды классик походя.
Но творчество любое суть деяние, а потому - твори, поэт, дитя!
Хрупко ль, монументально ль изваяние - не важно, важна проявленья суть.
Ты излучай Любовь в своих деяниях - единый во вселенной это путь.