20 октября - день рождения Игринского А. В
Часто забываем мы
Поздравить с днем рождения друзей.
И отмазки, отговорки - не канают все
Память избирательна, ведь помнят только те,
Кто дружбу и внимание, людское понимание
Оценивают правильно! И тем ценней вдвойне
Христовы яйца в дни рождения, внимание
Подарки, поздравления, напутствия тебе.
Ещё не юбилей, но прожито нимало,
Оглядываясь в прошлое, мы замечаем, что
Ошибок было средне и стало - то что стало,
Поэтому желаю я везения тебе.
Удачи в малом и большом,
Пусть силы будут, а судьбе
Лишь просьба - приходи в твой дом
С хорошей новостью к тебе.
С Днем рождения, Александр Владимирович!
Свидетельство о публикации №123102101217
С УВАЖЕНИЕМ и пожеланием Добра: А. И.
Александр Игринский 21.10.2023 07:30 Заявить о нарушении