Шовинизм

На Солнце разве мало пятен?
Поэт не должен быть опрятен
И не обязан быть понятен,
Приятен,внятен и галантен.

Должна быть скромной поэтесса,
Как будто жительница леса
И гордой, древнею принцессой.
Об остальном расскажет пресса.


Рецензии