Все виды насилия человека над человеком варварские
Но со здравым смыслом они первичны, так как только у них под сердцем,
Образуется первая клеточка с иммунитетом естественного средства,
Чтоб смог родиться Человек с его здоровым наследством.
Ради этого женщина делится своей энергией и теплом, потомков кормя своим молоком,
Чтоб родившись мужчины смогли оберегать, будущее Человечества и каждого народа,
Так как каждое новое поколение людей, жизнью обязано материнству во всём,
И женщины не могут быть варварами, но ущемляется, прежде всего, их свобода,
Когда заточены, не богом, а мужчинами под паранджой, чачваном и гаремом.
Но все формы насилия человека над человеком, начинаются с их бедой на Земле,
И только от мужчин, если сила есть в руках, но извилин мало в голове
И вместо защитника слабых, как кровожадный хищник, мужчина становится тираном,
Не знающего угрызения совести, за античеловеческие поступки варвара с мечом
И не случайно, первичное человеческое общество, началось с матриархата
С женщинами, изобретших животноводство, земледелие, около пещеры, и не охотником!
18 октября 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123102101174
Елена Лаптева Журбий 21.10.2023 22:43 Заявить о нарушении