Душа - наш свет

Душа – наш свет, а тело – только тень.
Душа бессмертна, тело наше тленно.
И если телу иногда прощаем лень,
Душа должна трудиться непременно.

Она сокрыта в теле глубоко.
Одета в женские или мужские маски.
Когда болит, то всем нам тяжело,
Не все хотят ту боль придать огласке.

Живем мы в мире материальных тел,
Но каждый ищет родственную душу,
Чтоб в хороводе ежедневных дел
Душой согреться в жизненную стужу.

27.09.23


Рецензии
Мудро. Жизненно. Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.06.2024 20:29     Заявить о нарушении