Конец октября
Листва как пьяная вдова
Берёзы дружно обнажаются
В России лучшие дрова
Октябрь уже теплом не балует
Всё чаще минус по ночам
И солнце реже душу радует
Не слышно пения грача
Погода хуже чем Америка
То снег с дождём то гололёд
Опять с утра сижу у телика
Смотрю как Малышева врёт
Наглей Чубайса ветер бешеный
Страшнее Берии порой
Всех тех от страха кто замешкался
Валяет наземь чумовой
Вчера прогноз читала девушка
Про катаклизмы а затем
Нас успокоила что хлебушка
В достатке хватит точно всем
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102101073
Во всём надо видеть позитив..
Жизнь прекрасна! Улыбайтесь!
Любовь Улуру 11.11.2023 07:08 Заявить о нарушении
Пока не жалуюсь слава богу)))
Юрий Маркин -Сентябрь 11.11.2023 08:50 Заявить о нарушении